Social Icons

quarta-feira, 28 de março de 2012

Em "final" da primeira fase Real vence e se classifica

A segunda partida realizada no sábado (24), era uma verdadeira decisão, isso pois o duelo entre Real Pintadense e E. C. Bonina, envolvia duas equipes até então identicas na tabela de classificação, ambas as equipes somavam oito pontos e a vitória autoimaticamente classificaria pra segunda fase.

E o Real foi quem se deu melhor, ainda na primeira etapa Gile abriu o marcador, após boa jogada pelo lado direito a bola foi levantada na medida para o meia que quase não precisou sair do chão para cabecear sem defesa para o goleiro Lanlan da Bonina, o Real fazia assim 1x0.

Mas nem deu tempo de comemorar muito isto pois ainda na primeira etapa, o lateral esquerdo Gildo da Bonina empatou a partida, com um belo chute de fora da área, a bola ainda desviou no zagueiro Juliano antes de morrer nas redes.

Veio a segunda etapa e o jogo parecia encaminhar-se para um empate quando Rony Serrote arrancou ainda do campo de defesa para invadir a área e tocar na saída do goleiro Lanlan e desempatar a partida. O volante Marcelo ainda perdeu chance clara de gol, sem goleiro ele cabeceou, mas testou fraco demais e deu tempo de Vinicius salvar o Real Pintadense e colocar a equipe na segunda fase da competição.

Com a vitória o Real Pintadense consolida uma espetacular recuperação, nos últimos quatro jogos foram 10 pontos ganhos e graças a isso enfrentará o Pintadas Junior na segunda fase da competição.