Social Icons

domingo, 24 de março de 2013

Baixa Grande – Preá Salva a equipe do Consolo.

Jogando pela terceira rodadas as equipes de Pecuária B X Consolo, no primeiro tempo um jogo quase sem ação e nenhuma equipe consegui fazer nada, já no segundo tempo o jogador preá camisa 18 consegui abril o placar e assim fazer o primeiro gol da equipe conseguindo seus primeiro 3 pontos. A equipe da casa não consegue de desenvolver, na primeira partida perdeu pelo placar de 0 x 4 jogando com o Boa Paz da cidade de Mairi, hoje perdendo mais um jogo fica difícil passar pra segunda fase, restando agora equipe da Pecuária A que consegui seus 3 ponto com o WO recebido pela ausência do juventude no jogo a semana passada.

O consolo venceu o jogo conquistando seus 3 pontos jogando com: Valdemir, Peri, Beto, Miminha, Sotim, Giva, Tim, Humberto, Bola Sete, Dunda, Ivan, Geninho, Nôna, e Prea. TÉNICO: Joilson
   Pecuária B perdeu mais o jogo e segue com 0 pontos jogando com: Inho, Bila, Jaizinho, Tadeu, Fá, Vando, Demi, Roni, Jaminho, Franco, Faé, Cassutinga, Joseil, Judi, Junior e Dori. TÉNICO: Franco

Trio de Arbitragem: Joilson, Evandor e Fábio.
Por: Ediomário Catureba